ORVALHO DE AMOR

Te amo sim, até onipresente,

De ti tenho orgulho, muito gosto,

Estarei sempre contigo, em minha mente,

Não me canso, de admirar o teu rosto.

És a flor que no meu jardim suspira,

És da lua a luz, no meu quarto, clarão,

Dos sons, és o canto da lira,

Dos amores da vida, és minha paixão.

Sinto contigo os gozos mais ternos,

Como se fossem os beijos maternos,

Quiçá, os abraços de uma irmã,

No despertar familiar de toda manhã.

De ti nunca tive sequer queixumes,

Sinto em teu corpo meigos perfumes,

Nas noites de grande amor, noites brilhantes,

Como amantes, em doces instantes.

Sobre nós no jardim, goteja o orvalho,

Regando nosso amor, caindo do fino galho,

Enchendo-nos de muita ternura,

Fruto da rica natureza.