Você!

Consegues me ver?

Será que ainda me sente?

Por onde andam tuas caricias, tuas delicias

Fecha teus olhos e vem...

Com um simples roçar de lábios

Envolve meu corpo em teus abraços

Deixe que os segundos se percam no espaço

Vamos contra o tempo, de encontro ao vento

Numa viagem ao inacabado

Com gestos ora delicados, outrora desesperados

Acompanha meu sussurrar

Ao deslizar teus lábios em minha pele

Faz-me flutuar...

Hoje só sabor da saudade

Do que poderia ser verdade

Cada palavra

Cada gesto

Teu olhar...

Restou somente à vontade

De ser tua por toda eternidade!

IaraMel

08/07/09