UM LUGAR CHAMADO SONHO

Não haviam canções

Nem haviam razões;

Pouco eu via

Muito se sentia;

Silêncio e fantasia

Em nosso olhar existia;

Palavras não se ouviam

Nossas vozes eram poesias;

Tudo era maravilhoso e estranho

Estava eu e você...

Num lugar chamado sonho.