Primavera

Quem dera o inverno passar depressa

E novamente eu vir o brilho da primavera

Seria eu bem mais feliz que agora

Pois antes as flores ao frio dessa época

Amor espera, pois nossa temporada já se aproxima

Não quero mais noites nubladas e o sol escondido

Quero o amor, o calor e o sorriso

Quero a primavera bela, imponente e tranqüila.

Tranqüila, com dias ensolarados e noites enluaradas

Pois quero ver meu amor chegar por dentre as nuvens brancas de algodão.

Juliana Nazário
Enviado por Juliana Nazário em 03/06/2006
Reeditado em 12/04/2017
Código do texto: T168800
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.