"BRINCAR DE FAZER AMOR!"

Quero brincar de fazer amor com você

Sem se preocupar com a razão

Fazer-te entender

Que ingenuamente quero você

Não o seu coração...

E quem sabe imaginar

Por quê razão será assim!

O medo no silêncio se esconde

O corpo em chamas ardentes responde

Ao chamado do prazer.

Quero brincar de fazer amor com você

Sem se preocupar com a emoção

Deixar que nossos corpos se atraem

Num só prazer, numa só paixão.

E quando mais não bastar

E tudo se transformar

Numa barreira de ilusão

A brincadeira que foi longe demais

Agora é mais do que prazer

É muito mais do que paixão

De repente, sem querer atingi seu coração.

Brincar de fazer amor

É como mergulhar no desconhecido

Num labirinto sem fim

Assim o grande risco que corremos

É nos amar brincando...

Brincando de fazer amor!