Borboleta Candy Saad

Chegastes como uma borboleta

Em sutil vôo esvoaçante

Pousou no meu coração

Jardim florido e cheiroso

Para teu aportar seguro

Metaformosiei-me para você

Pétalas abertas para acolher

Mel nos lábios para beijar

Roçar de asas delicado

Pronta pra te amar

Batemos asas juntos

Brincamos de esconde-esconde

em jardins encantados

Entre flores e perfumes

Provei do teu amor

Embriaguei-me de paixão

Nesse bailado cintilante

Vamos viver nosso sonho colorido

Ofuscando mares e céus

voando rumo ao infinito.

Candy Saad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 08/07/2009
Código do texto: T1688015