Sou

SOU

Sou mulher mesmo, e daí?

Qual é o problema com isso

Sou eu quem chora e ri

Que sai às ruas pra causar reboliço

Sou mulher e não nego

Sou amante e amada

Sou mais do que um simples "quero"

Sou louca e depravada

Faço cena, grito e danço

Entôo canções de amor

Fico tonta com esse balanço

Nas noites de tanto calor

Noites em que você chega sem pressa

Beija-me e me deixa ser ar

Depois com suas mãos expressa

Todo seu modo de amar

Sou fêmea, gata no cio

Deixo-me me levar por paixão

Mas quando minhas garras enfio

Deixo marcas em seu coração

Não quero ser seu porto seguro

Quero mesmo que se perca em mim

Não penso em futuro

Só penso em dias assim

Dias que se confundem com a noite

Quando perdidos estamos

E somos pegos de açoite

Por esse prazer que nos damos

Nada mais me importa

Quando tenho você em mim

O mundo tudo vira aquela porta

Que trancamos para nos unirmos em fim

Sou mulher sim, e daí

Quero você toda hora

Quero hoje e agora

Sem pressa de ir embora