REENCONTRO

Reencontrar-te foi como remoçar o espírito

As palavras se fizeram desnecessárias

O estarmos juntinhos bastava.

Podíamos ler nos olhos um do outro

O quanto era bom aquele momento.

Sentir teu cheiro levou-me a reviver

Doces e ternos momentos

Vividos ao teu lado.

Beijar-te fez-me viajar por estradas floridas

E enxergar verdes campos coloridos por alegres

E saltitantes borboletas.

No aconchego do teu abraço

Ouvi lindas melodias ensaiadas

Por revoadas de pássaros

No céu a bailar

Como que celebrando

O reencontro de um sentimento sublime

Que nunca deixou de existir.

Nosso amor transcende

As coisas desse mundo

Mesmo longe como estivemos

Por algum tempo

E ainda que nos afastemos outras vezes

No nosso coração sempre haverá uma certeza:

A de que nosso amor é eterno!

Selma Amaral
Enviado por Selma Amaral em 03/06/2006
Código do texto: T168827