SABER AMAR

Saber amar é colher a flor

É cultivar nossa emoção

É saber sorrir com o coração

É caminhar juntos como irmãos

Do meu jardim colhi uma flor

Para outra flor quero ofertar

Quero te abraçar te fazer feliz

Sentir seu calor te dar meu amor

Brota uma lagrima nesse seu olhar

Felicidade também faz chorar

Deixe a emoção se anunciar

É seu coração aprendendo amar

Saber amar é aceitação

É compreender cada coração

É saber ouvir é saber falar

Flores com amor quero te ofertar.

João kaejos
Enviado por João kaejos em 08/07/2009
Código do texto: T1688395