VOLTA MEU AMOR

.

VOLTA MEU AMOR

Abílio Carlos dos Santos

Eu peço

Numa prece

Volta meu amor

Eu não posso mais sofrer

Sem você

Não há paz não há beleza

Meu coração chora

É só tristeza

Volta meu amor

Quero te abraçar

Que coisa louca!

Carinhos...

Apertado

Colado

Calado

Serão mil abraços

Nunca mais viver sem ti

Longe de mim

Nunca mais

Nunca!

.

abilicusvidanova@ig.com.br

Abilio Carlos dos Santos
Enviado por Abilio Carlos dos Santos em 08/07/2009
Código do texto: T1688437