Composição Exótica

Não, não... Não é sangue

É batom vermelho, somente

Boca avermelhada, me lambe

Enfurecidamente!

Me marca rubro

Só não marca pra sempre

Vai que eu ‘inda descubro

D’onde veio a semente.

Me traga, então, as rosas

Mais escuras do meu campo

Que, como das aventuras nossas,

Eu só colho o que plano!

Não é sangue, eu sei

É só síndrome de paixão

O vermelho, as rosas, o batom,

Compus na imaginação.

Júnior Leal
Enviado por Júnior Leal em 08/07/2009
Código do texto: T1688457
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.