TU ÉS O MEU SOL...TU ÉS A MINHA LUA...

Tu és o sol que aquece

minh'alma

tu és a lua que embala

os meus sonhos...

Tu és o sol

que clareia

os meus dias

Tu és a lua

que ilumina

minhas noites

tão vazias...

Tu és o meu sol

minha vida

minha alegria...

Tu és a minha lua

minha verdade

minha fantasia...