Quando não á mais palavras...

Quando não á mais palavras,

Então eu calo.

Quando não á mais razão,

Então eu morro.

Quando tudo parece sem alegria,

Então eu choro.

Quando tudo parece não dar certo,

Então eu desisto.

Quando o não quiser é maior que o meu bem querer

Foge-me á razão de está aqui.

Então me procuro em pedaços de cacos de quem ja vivi.

Quanto o meu tudo é o nada entre muitos,

Então ser quem não sou é um desafio.

Quando eu desejo viver,

Mesmo em uma cama fria

Vem-me á memória de quantas alegrias

E que já havia me esquecido de ser.

Então me procuro e não me acho,

Encontro-me e não me busco.

Esqueço-me e não me noto

Vivo e não sou feliz.

Até quem jamais amou pode dizer o que ele é.

Mais quem jamais vivei não pode dizer o que sentir.

Querer amar, ainda que seja difícil si encontrar em meio aos cacos.

Então me desesperar ás vezes é á reação.

Quando o ser não é poder,

O amar não é á esperança,

O amanhã não é o começo,

O sonhar não é mais um sonho,e sim um pesadelo.

Ylanna
Enviado por Ylanna em 03/06/2006
Reeditado em 21/08/2010
Código do texto: T168851