AMOR MEU GRANDE AMOR

Apaguem as luzes,
calem as bocas,
desliguem a televisão,
fechem as janelas,
cerrem as cortinas,
façam silêncio,
e prestem atenção
vou falar do meu amor.

Peguem as agendas,
tragam as cadeiras,
ou sentem-se ao chão,
não digam mais nada,
liguem o gravador
e prestem atenção,
vou falar do meu amor.

Tragam as medidas,
preparem as almas,
esvaziem-se sem pressa,
expurguem com calma
todo o rancor
e não falem mais não,
prestem atenção,
vou falar do meu amor.

Esperem um pouquinho,
não posso mais não!

Acendam as luzes,
abram as cortinas,
escancarem as janelas,
fechem os cadernos.
Esqueçam o que disse,
desliguem o gravador.
Eu iria mentir,
pois não dá pra dizer,
apenas sentir,
é intenso demais,
esse meu grande amor.