A M A N T E S

Eu te encontrei fugindo, te capturei e você gostou.

Depois relaxou, esqueceu do passado e dormiu.

A gente se quis, se teve, a gente se amou.

O amor foi maior que o pecado, e a gente sorriu.

Agora eu quero te amar constantemente, te desejo.

Não dá para separar a minha vontade do teu prazer.

Nada é mais gostoso do que a tua bôca, o teu beijo.

Nada é melhor que te amar e depois desfalecer.

A gente sempre recomeça do cansaço, o nosso amor.

É uma vontade que enlouquece, é constante.

Nos supre com o nada e nos esfria com o calor.

Nos faz do homem e da mulher, mais que amantes.

É uma relação escondida, sofrida, reprimida.

Aos olhos de quem nada entende e nada quer.

Mas nos queremos, e assim será a nossa vida.

Tú me desejas como homem, eu te quero como mulher.

Somos dois grandes e sinceros amantes.

Manaus, 29 de agosto de 1992.

Marcos Antonio Costa da Silva