Pedido

Peço que você enxugue as lágrimas que

agora derramo.

Que esteja ao meu lado quando a angústia

me dominar.

Que diga que tenho alguma chance de fazer

com que você me ame.

Preciso prestar atenção no movimento da sua vida.

Queria ser a parte feliz do seu dia.

A mulher amada e desejada que nunca fui.

Eu era uma ilha deserta antes de você chegar.

Hoje sou a metrópole que arde na

agonia do cotidiano.

Até o seu cigarro me faz falta.

E você é como um vício, uma overdose de amor.

O amor que para mim é a compilação dos

desejos secretos que guardo no peito.

Você sabe ler como ninguém a minha alma.

Tem a chave do meu sorriso.

Sou prisioneira de sua atenção e não

sei se quero a liberdade.

Apesar de ser eu a borboleta solitária não

quero alçar vôo em direção oposta a você.

Sou todo o sentimento que

transborda no meu peito.

Não sei o que faço com esse vasto amor

que por você começo a sentir.

Me deixe amar você com a simplicidade

do que sinto e com a loucura da emoção

que me deixa querer sempre você.

Rita Venâncio
Enviado por Rita Venâncio em 08/07/2009
Código do texto: T1688628
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.