Pequeno pensamento

Hoje despertei de um sonho mergulhada na

sensação boa de estar em seus braços.

E o suor que banhava o meu corpo me fez lembrar

da noite de amor que não tivemos.

Não entendo como posso me lembrar do

que com você ainda não vivi.

A emoção invade a minha alma e nela grava

seu nome, seu jeito e voz.

Estranha experiência à qual me submeto

nesses dias de chuva e solidão.

Pensar em você traduz a vertente explícita

de um raro e único sentido para a vida.

Vida até então encolhida em um canto qualquer do mundo.

Estou me revelando para você de forma íntima.

E os segredos da minha alma já não são mais meus.

Sinto-me tão presa a você que passo a fazer

parte de um contexto difuso em sua caminhada.

Serei a desvairada fantasia que o momento nos

reserva e procuro repartir a ansiedade do futuro

de encontro com o pulsar acelerado e

descompassado do meu coração.

Preciso conhecer novas palavras e delas

extrair um significado que possa me dizer quem é você.

Você é pessoa presente no meu universo.

No âmago da emoção que rasga o meu peito

com impiedosa satisfação

Estou decifrando os códigos de seu sentimento.

Serei a pesquisadora de fato de sua alma.

E vou imprimir no seu coração o retrato ,

o amor que transborda no meu.

Rita Venâncio
Enviado por Rita Venâncio em 08/07/2009
Código do texto: T1688637
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.