A LÁGRIMA DO ADEUS

A lágrima do adeus

Não molha nossa face

É a lágrima do disfarce

Que os olhos não alcançam

Nasce de uma paixão

Explode no coração

E morre na garganta

Jose Augusto Cavalcante
Enviado por Jose Augusto Cavalcante em 08/07/2009
Código do texto: T1688664