Esplendor da chama trina
Brilhando em altas labaredas
Inunda meu corpo inteiro
Por Jesus EUSOU um braseiro.

Andar nas nuvens com os pés no chão
Difícil de conquistar
Levar os sonhos na cabeça
E toda realidade na minha mão.

Entender o que se passa
No mundo atrás de dinheiro
Ânsia febril por um pouco de conforto
Há quem se perca por inteiro.

(ebDEA)