LEMBRANÇAS

Lembro-me com saudade

Quando falava ao pé do teu ouvido

Palavras belas de amor

E promessas mil para uma vida melhor.

Pergunto-me o que ocorreu

Para que tudo acabasse

E o fim fizesse sofrer,

Tal qual sofro agora,

Sem nenhum motivo ou razão aparente.

Quão lindo imaginava o nosso mundo,

Mas a realidade se apresentou e me fez acordar

Fazendo perceber também, o real, um dia,

Sobrepõe-se ao ideal e não sonhamos mais.

Mas o que devo fazer pra ficar novamente bem?

Será que o amanhã será de fato outro dia?

Ou apenas mais um dia?

Só resta esperar para ver o que de novo acontecerá,

Pois não se pode antecipar o tempo,

Tampouco as situações.

Estamos nas mãos do tempo e

A nós, às vezes, resta a esperança

De dias melhores, afinal,

Certamente virão.

JOSÉ FLÁVIO DA PAZ
Enviado por JOSÉ FLÁVIO DA PAZ em 03/06/2006
Código do texto: T168871