Meu sentido de amar

Você é a coisa mais linda

que eu já vi, que eu já toquei, que eu já senti.

E brilha como os raios do sol,

aquecendo os dias de inverno.

Ouvir sua voz faz-me crer

que o amor que vivemos é eterno.

Eu simplesmente tinha que dizer

que seus olhos têm a luz das estrelas,

resplandecidas em seu fulgor.

E seu sorriso igualmente brilhante

poderia iluminar o mundo todo,

e estará comigo, aonde eu for.

Sua mente é repleta de ideias,

de coisas que eu quero conhecer.

Sim, eu tinha que dizer...

você é minha asa que voa,

que voa mais alto

do que meus olhos podem alcançar.

Você é a minha referência,

é o alvo de minha frequência,

é meu sentido de amar.

DAN ASSUMPÇÃO
Enviado por DAN ASSUMPÇÃO em 08/07/2009
Reeditado em 24/07/2013
Código do texto: T1688761
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.