"AMOR À FLOR DA PELE"

"À FLOR DA PELE"

Vens breve

como a brisa

quase sempre

à flor do tempo.

Ficas-me no entanto

indelevelmente

à flor da pele...

como pétala de Outono

num gesto de adeus!

ou

um som diáfano

musicado pelo vento!

Vens breve

como os dedos da noite

abandonadamente.

LuizaCaetano