ESTRELAS...

Duas da tarde...
 
Do lado de fora
Na janela encontro um dia acinzentado
Mas percebo que dentro vigora
O calor de um ser humano apaixonado
 
Olhos famintos, vou recolhendo
Pequenos fragmentos de esperança...
Em qualquer tom de azul eu vou tecendo
Meus mais puros sonhos de criança.
 
Passa o tempo...
 
E do céu vem descendo
Estrondosamente tocando o chão
Gostas de chuva que vão vencendo
O triste duelo entre o silencio e a solidão
 
São dezesseis horas...
 
Do lado de dentro
O tempo permanece parado e nada se movimenta
E tudo permanece girando ao redor deste centro
Que é o coração apaixonado que meu existir sustenta
 
Em breve da janela contemplarei minhas estrelas...

Edison Barlem
Enviado por Edison Barlem em 08/07/2009
Código do texto: T1688798
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.