SEM NAMORADO


Dia dos namorados
E sem ele estou
Como suportar a dor?

Sem o seu amor
Nada sou
Só o choro restou-me

Volte amor
Vem querido namorar
E neste dia vamos comemorar





MARIA PAULA
Enviado por MARIA PAULA em 03/06/2006
Reeditado em 03/06/2006
Código do texto: T168883
Classificação de conteúdo: seguro