134 - Tua falta

Sinto falta!
A ausência do teu toque sufoca
Na distancia cortante, o desejo
Do teu sorriso, teu olhar

Sinto falta!
Meu corpo reclama, clama.
Tuas mãos macias, ávidas
Toco o vazio querendo te sentir

Sinto falta!
Do teu cheiro, da tua boca
Do desejo que rasga o peito
Da tua entrega louca

Sinto falta!
Do teu sorriso frouxo contagiante
Da beleza infinda da tua alma
Do teu amor constante

Sinto falta!
Do teu desejo latente
Do teu cheiro, do teu gosto
Do teu abraço envolvente




*****************************************************
Sinto tua falta! Não prolongue tua ausência
Rozeli Mesquita
Enviado por Rozeli Mesquita em 08/07/2009
Reeditado em 12/07/2009
Código do texto: T1688875
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.