MULHER

MULHER BONITA

DOS OLHOS DE CÉU

TUA ALMA INFINITA

TUA PELE DE MEL

MULHER DENGOSA

DE PELE SUTIL

TUA ALMA FOGOSA

ME DEIXA ARREDIO

MULHER GRACIOSA

DE FOGO E PAIXÃO

ÉS DAMA PRECIOSA

SENHORA DA ILUSÃO

MULHER ARREDIA

DE BRILHO E ARDOR

ÉS MINHA POESIA

ÉS MEU GRANDE AMOR.