Sou Eu Que...

Sou eu quem sonha com o acalentar do seu corpo quente em minhas noites frias;

Sei que fui por muitas vezes a musa dos seus pensamentos;

Sou eu quem quase perde a cabeça ao lembrar o quanto dói a saudade;

Sou eu quem sonha com o toque dos teus lábios e acorda ardente;

Sou eu a dona dos desejos que você diz ser capaz de saciar sem reservas;

Eu sou a mulher que esteve presente em cada linha escrita de uma pequena carta;

A mulher que disse o quanto te admira, o quanto lhe quer bem,

A garota inconseqüente que diz estar disposta a evadir-se para encontrar-te;

Sou eu mesma e, a mesma!

Eu sou o brilho dos olhos que você insiste em dizer que existe, forte;

Sou a mulher que já deixou vestígios em sua existência, mesmo você não se dando conta;

Sou o caminho ainda desabitado por onde você ousou passar ao seguir enfrente;

Sou o caos em sua ordem. Àquela que você não resistiu em olhar atrás;

Sou eu o tormento de pessoas de baixo caráter;

Sou aquela mulher que pede à Deus em cada oração um alguém que lhe dê motivos para criar asas e voar; Alguém capaz de lhe trazer de volta à realidade;

Sou a garota de pulso firme que procura alguém que venha cheio de vivacidade e que faça-a sentir indispensável, amada;

Sou eu quem fecha os olhos ao deitar na cama e consegue sentir seu cheiro, mesmo ausente, mesmo incerto;

Sou a menina que ainda acredita em contos de fadas;

Sou a mulher segura que agora compreende o significado da companhia, da presença, do contato, do amor correspondido;

Sou alguém que descobriu em você a força que em mim já era inerte;

Sou eu pra você e quero que você seja apenas você. Nem mais, nem menos!

Patti Garcia
Enviado por Patti Garcia em 08/07/2009
Código do texto: T1688937
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.