Viver de Amores

De amores, quero sempre viver!

No auge da madrugada, coberta pelo teu corpo

Na sutileza do silêncio, movida pelo o sentimento.

De amores, quero sempre viver!

Na sincronia do tempo, bailando de alegria

Desligada de arrependimentos, no grito que silencia.

Alerta ao que não encontro, distante da nostalgia

Voando nas asas do vento, flertando com a filosofia...

De amor, posso até morrer...mas, nunca sem a poesia!

MariSaes
Enviado por MariSaes em 08/07/2009
Código do texto: T1689038
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.