A Jangada

Pra onde vai esta jangada

Que se afasta da costa

Aos ventos serenos,

Sem rumo ou proposta?

Pra onde vai sumindo

Nas águas do mar

E leva ali consigo

O meu sonho de amar.

Posso ver ainda

Na jangada ao leste

O vestido florido

Que só ela veste.

Me preparem um barco

Separem o maior

Desafiarei o mar

E não voltarei só.

Se não voltar, digam

Que morri lutando

Por um amor ínfimo,

Eu morri amando!

Júnior Leal
Enviado por Júnior Leal em 08/07/2009
Código do texto: T1689102
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.