DIÁRIO DO AMOR



Avanço por entre as flores úmidas das manhãs
Rumo aos jardins secretos dos teus dias
Levando comigo um coração que deseja estar contigo.


Sente!
Estou ao teu lado
E minhas mãos acariciam os teus cabelos lisos.


Sente!
Eu sou o vento que te abraça
Eu sou o sol que te trás alegria

Eu sou o amor que te enlaça
Eu sou teus dias...