QUANDO PENSO EM VOCÊ

Quando penso em você

Quando penso em você

Minha alma se alegra,

Meu coração dispara,

Meu sorriso brilha.

Fico como uma magia no ar

Que enfeitiça o universo,

Que conspira com as estrelas,

Que Sensibilizo com a lua.

Quando penso em você

As lágrimas rolam

Penso no teu olhar

Que me enlouquece,

Nos carinhos tão envolventes,

Nos beijos delirantes.

Quando penso em você

Tudo muda...

O nada parece tudo

O caminho fica mais curto,

Os obstáculos sem dificuldades.

Quando penso em você

Nada é em vão,

Nada é sem sentido,

Porque o teu amor

É o eco da minha alma

É melodia que me encanta,

É brisa que amacia,

É vento que acaricia.

Quando penso em você

É porque você

É meu único motivo