O Amor...

Numa noite escura e fria assim...

Até os sonhos emudecem...

Viram nosso interior...

Pelo avesso...

A conhecer...

Desconhecido sensor...

Que permite acontecer...

Na noite ou dia encontrar o Amor...

Na noite fria...E densa...

Os pensamentos de Amor...

Espantam qualquer tristeza...

Vilâ ante os desejos impossíveis...

Mestrais artes de alterar,iludir...

A tênue falha procedente entre...

O sentir...Amor e o querer...Querer...

Tristeza...Vós não devias... Nem existir...

Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 08/07/2009
Código do texto: T1689212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.