fique comigo

Quando a noite chegar

E a terra ficar escura

E o luar for a única

Luz que se vê

Não, não vou ter medo

Não, não vou ter medo

Enquanto você ficar

Ficar Comigo

E querida, querida

Fique comigo, fique comigo

Fique comigo, fique comigo

Fique comigo

Se o céu que contemplamos

Despencar e cair

E a montanha

Se desmoronar para o mar

Não vou chorar, não vou chorar

Não, não vou derramar uma lágrima

Enquanto você ficar

Ficar comigo

E querida, querida

Fique comigo, fique comigo

Fique comigo, fique comigo

Fique comigo

Enquanto tiveres problemas

Não terás, se estiveres comigo

Fique comigo, fique comigo

Fique comigo, fique comigo

Fique comigo .

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 08/07/2009
Código do texto: T1689218
Classificação de conteúdo: seguro