Vem... Me dá um beijo!
Gostosinho bem na boca.
Vem...mate este desejo!
Tu tá me deixando louca.
 

Não adianta falar não.
Comigo você vai casar!
Chega de enrolação.
Venha logo me agarrar!
 

Sinto por você um fogo.
Vem que a loira te ama!
Teus desejos eu afogo.
Toda noite na minha cama!





My God ... Não tem fila nenhuma rsss !!!



Agradeço aos amigos pelas interações :


Já aparicêu o LUCAS VERTEIRO
Tomêm meu amigo WRAMOSS
Chegô o pueta ARAMIS
Ondi mermo qui nóis tâmos?
Aparicêu o GILDO OLIVEIRA
Maís,a órdim respeitâmos!
Tôdu mundo tá aceitâno
O cunvíte quiocê fêiz
Cuma já ispricô dereitím
Minha cumáde LU GENOVEZ
Vái tê fila na sua pórta
Nêsse e no próçimo mêis!
Eu tô na fila,minha cumáde quirida! 
(Pedrinho Goltara )


"Abra a porta estou chegando
já não vou mais te enrolar
o meu fogo está queimando
venha logo se esquentar...
(Aimberê Engel Macedo)

 
Fila? isso não! vai demorar demais.
Vou fazer do meu jeito, não dá pra ficar esperando.
Meu amor exigi pressa, o desejo está me queimando.
Vou invadir os seus sonhos, realizar os seus desejos.
Já registrei-te em cartório, voce já me pertence.
Acabou-se a fila, voltem pra casa minha gente.
(Antonio Candido Nascimento)


Loira Paulista
Enviado por Loira Paulista em 08/07/2009
Reeditado em 08/11/2010
Código do texto: T1689276
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.