QUERO VOCÊ

Quero você de manhã

na hora do café

para falar do dia

que amaremos viver

Quero você de tarde

na hora do almoço

para ouvir dos planos

que amaremos ter

Quero você de noite

na hora do jantar

para pensarmos a noite

que amaremos amar

Quero você a toda hora

para os abraços e beijos

dar-nos o direito ao amor

na ventura sem tempo

Quero você

porque você me quer