O meu amor é o mais bonito, sincero e leal...

O vento sopra calmamente afinal é

Inverno e eu aqui sozinho não tenho

Ninguém a meu lado porque falta você,

Quero que seja minha dona, ao vento eu

Digo que a quero e que ele chegue até

Você e diga que lhe espero...

Como as brasas de uma churrasqueira que

Aquece a carne que vai servi de alimento é

Assim que quero que faça comigo, mim

Queime de paixão eu não quero mais sofrer de

Solidão a minha cama vazia e meu coração sem

Dono e as madrugas eu sozinho é uma tremenda dor...

Tenho um belo coração e uma paixão

O meu amor é o mais bonito, sincero e

Leal, sei que amor assim assusta mais é

Meu jeito louco de amar e sem um amor

Eu não vivo basta um pouco de carinho

Pra mudar toda minha historia...

Porque eu com você sou tudo e

Não tendo você eu não sou nada

Não adianta você dizer que pra

Ter algum que nunca teve tem

Que fazer algum que nunca fez...

Porque é isso que nunca fiz me declarar

Publicamente aqui por você mim queira

Poxa, porque que incrível que pareça

Faz muito tempo que não me sentia assim

Chega de se machucar pra sempre vou te amar...(israel galdino)

igs
Enviado por igs em 08/07/2009
Reeditado em 09/07/2009
Código do texto: T1689440