Amor Inebriante

Eterna magia inebriante

Fazendo com que o coração,

Levite na pureza do prazer

Quando sente o amor presente.

Nos momentos de ternura,

Quando o coração bate forte,

Se sentido tocado pela emoção,

Explodindo no peito em forma de paixão.

Então!

Coração suspira constantemente,

No simples toque de mãos.

O desejo explode no peito,

Na turbulência do amor presente.

E assim!

Coração pressente o amor presente,

Quando sente a alma dissolvendo

No desejo contido no peito,

Nos instantes do amor inebriante.

Que magia é essa!

Que leva o coração delirar de paixão,

Navegando na emoção palpitante

Por causa do amor constantemente.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 08/07/2009
Código do texto: T1689519