IVI- COMENTÁRIO SOBRE TEU POEMA "EU TE AMO"

"EU TE AMO"

Dizem que sou louco por te amar assim.

não existe ópio,maconha e cocaína,

que seja mais forte que meu amor por ti ,

mil dedos me apontam -lá vai um homem-Zumbi .

Dizem que sou maluco,por rir e chorar por ti

junto contigo eu sou do seu jeito ,

se os meus sonhos eu realizo em ti ,

viver para mim só com teu ser imperfeito .

Dizem que eu sou apaixonado por ti ,

mas sei que viver sem ti é morrer mais cedo .

Nada tem graça se vc não está aqui,

te darei o mundo por teus ácidos beijos.

Enviado em 08/07/2009 21:28

para o texto: _____ EU TE AMO !! _______ (T1688192) - ivi