Coração aos Pedaços

Ah ! Se eu tivesse um coração

com forças para negar

ser presa por esses braços

que tanto e tanto desejo

mas que servem, não ao amor,

mas ao mórbido prazer da dor

Tinha coração sem fibra

teimoso e distraído

e bastava ligeiro aceno

para começar a bater

querendo pular do peito

para a você se atirar

Preciso me tornar forte

e, à sua aproximação,

lembrar que em você existe,

por trás dessa doce voz

alguém capaz de amar,

sorrir e acarinhar,

beijar e suspirar,

mas após me ter novamente,

sem remorsos, se afastar,

partir sem se incomodar

com lágrimas e sofrimento

Se eu tivesse coração

poderia sentir amargura,

alegria ou padecer...

Mas já não o tenho mais:

você o fez em pedaços

na última vez que me amou