Vales da Sedução

Meu reverso é branco,

Minha insensatez

Brilha nas entrelinhas

Atenuando o refrão,

Germinando paixão e lágrimas

Num mesmo legado,

Em um louco abraço!

A sinfonia dos sinos

Arde presente no corpo por inteiro,

Vejo-me pescador,

Vejo-te minha bebida de amor!

Gira moinhos das águas,

Gira pelos vales da sedução,

Ascendendo-te pelo crepúsculo

Pela noite perola madrigal!

Auber Fioravante Júnior

07/07/2009

Porto Alegre - RS