PAZ

Escolhe um poema e leia para mim !

Ficarei em silêncio ouvindo tua voz,

Os olhos cerrados segurando tua mão.

Vem, não demora! Escolhe um poema

Pro meu coração !

Vou sonhar enquanto recitas,

Querendo que o mundo acabe assim!

E tu sorris enquanto me fitas,

Me afaga os cabelos e se senta no chão.

Começas a ler, nem presto atenção !

O que me embarga,não são os versos

É tua voz, é o teu olhar

Que se perde em mim!

O mundo lá fora não existe mais!

Somos eu e você,

Em infinita paz ...

TANIA CLARA
Enviado por TANIA CLARA em 09/07/2009
Reeditado em 14/07/2009
Código do texto: T1689802
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.