Sua Fortaleza...

A tempos procuro

E só agora encontrei,

Consumido pelo escuro

À Luz implorei...

Veio a mim caminhando macio,

Um charme estonteante.

Subiu então aquele calafrio,

Graças a beleza exuberante...

As maçãs da face, acariciei.

No amêndoa dos olhos, vislumbrei.

Do mel dos lábios, provei.

No calor do abraço, deleitei...

Um toque que acalma,

Um olhar que compele,

Um beijo na alma,

Um cheiro na pele...

Nas buscas por palavras, perdido.

No toque suave, vendido.

Nas curvas do seu corpo, libido.

No fundo do peito, rendido...

A respiração arfante,

O sinal marcante,

O suor predominante,

O prazer relaxante...

Inebriado estou.

Apaixonado também.

Nosso amor vingou.

Me sinto muito bem...

Sinto, cheiro, vejo... Desejo...

Desejo não parar de ouvir.

Desejo não parar de sonhar.

Desejo viver a sorrir.

Desejo sempre te amar...

Amor conquistado com proeza...

O mais sincero da natureza...

Serás sempre minha princesa...

E eu... Sua fortaleza...