ROSAS E PROSAS

Sinto que as rosas falam em amor,

Exalando todo seu perfume,

Em livre formação de calor,

Fazendo aflorar o teu ciúme.

Mas, as rosas sempre morrem,

Em nós, o amor persiste,

Paixão, it, nas veias correm,

Faz alegria, não deixa triste.

Dentro do coração,

Carrego o perfume das rosas,

Morrem, murcham, descoloração,

De volta para ti em versos e prosas.