Ana Rosa e João Cravo.

Ana Rosa e João Cravo.

Ana Rosa menina prosa

um dia encontrou João

Cravo, conversaram e

conversaram e

comecaram

a namorar.

João Cravo vivia feliz...

pois a menina mais

bonita,ele estava a

namorar.

Quando o dia amanhecia

era só alegria!!! trocavam

carícias pra cá e pra lá

até o sol se pôr e novamente

o dia raiar.

Um dia um moço por lá passou

e quando viu Ana Rosa por ela

se apaixonou! disse lhe você

é linda! e comigo vou te levar.

Sem olhar para João Cravo

que assistia tudo e sem nada

poder falar,roubou lhe sua

amada! e o deixou triste

a soluçar.

O dia amarelou a tarde ficou

cinzenta a noite nevou, e

quando o novo dia chegou,

joão cravo não estava mais

lá,muchou e moreu de tristeza;

pois não tinha mais com quem

casar.

Nita Mota.

NITA MOTA
Enviado por NITA MOTA em 09/07/2009
Código do texto: T1689933