És Bela

Tens em seus olhos o brilho cativante

Que enobrece e notabiliza sua terna beleza.

Leva-me em seus olhos, pois não vivo sem fita-los,

Sem desvendar o que tornam argutas as batidas desse coração

Que bate no ritmo frenético dos segundos

Que passam sem que eu tenha você junto a mim.

És Bela, és terna, és a dona de olhos que iluminam

O breu do segredo de te amar.

Olhos como lumes em céu noturno.

Olhos como sois de dias que penadamente passam

Sem eu ver sua terna formosura.

Diego Guima
Enviado por Diego Guima em 09/07/2009
Reeditado em 06/12/2009
Código do texto: T1690109
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.