Enquanto você não vem...

Enquanto você não vem...

Enquanto você não vem,

tudo bem, me distraio,

planto um pé de alecrim

no jardim de minha casa,

Rosmarinus, em latim,

orvalho que vem do mar,

e nem é dourado,

mas de valor inestimável,

com um aroma agradável

que se espalha no ambiente

deixa a gente sempre contente

com sensação de bem-estar.

E, o seu chá, bem quente,

ou gelado, tanto faz,

faz a mente clarear,

inspira,

acalma ,

tira a depressão,

controla o coração,

a alma,

só não traz você para me amar!

Benvinda Palma

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 09/07/2009
Reeditado em 09/07/2009
Código do texto: T1690155
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.