SEMPRE ...(II)

Existe alguma coisa em mim

que me faz viajar no tempo...

É quando me sinto contente

meu coração se agiganta

ao pensar em ti...

É como se eu retornasse

à eternidade,

pois sei que sempre

estiveste ao meu lado,

nunca te afastaste de mim...

Se algumas vezes

fizeram-se desencontros,

é porque algo maior

estaria por vir,

e a vida complacente

e generosa,

me brindou com o reencontro

me permitiu voltar a sorrir...

O sentimento que nos une

tu sabes, é verdadeiro

é amor puro,é ternura,

respeito e encantamento

não tem lugar...não tem tempo

nos acompanhará sempre,

seja na Terra ou no Firmamento...