Abraços
  
 
  
Me abraça
bem forte.
Aquele abraço
que só você sabe dar, 
que cola na alma,
assopra no ouvido fantasia,
recolhe a calma,
e  provoca paixão.
Depois...
...repete
repete
repete...
até a hora
que tens que partir.
Voar
...voar
voar...
pra bem distante
onde mora sua vida.
Antes...
deixa tua marca
em meu lábios
até que o vento mude
e você retorne.
 
Jataí.GO
28.06.2009