Minha Metade
 
 
"...Porque metade de mim é o que eu grito
mas a outra metade é silêncio."
(Oswaldo Montenegro)
 
Grito pelas pequenas babagens,
me calo por grandes momentos
querendo confundir quem está aqui.
 
Enquanto parto em projetos e sonhos,
finco cada vez mais na terra
que parece não me pertencer.
 
Ouço parágrafos com ponto final,
frases incompletas nas reticências, que 
tapam com purpurina minhas respostas.
 
Mostro minha metade em frases concebidas
enquanto a outra pede o isqueiro
para incediar minhas verdades.
 
 
Quero-me de volta. Saudade.
Conflito do que fui e do que sou, serei.
Sem resposta. Revolta.

Me abrigo no amanhã
sem saber se, o que, vou descobrir.
 Cansada, não quero sair do cobertor.
 
 
Atuo no palco para a minha platéia.
Canto versos para provocar
e me fazer apaixonar.
 
Tudo porque sou amor
em todas as minhas metades
certas, incertas, pecadoras...também.
 
Jataí.GO
28.06.2009