Marcas do tempo


 
O espelho do meu closet
comanda o tempo,
admite marcas:
algumas rugas,
alguns fios brancos,
uma expressão mais tranquila,
uma voz mais rouca,
a pele mais solta,
os olhos mais cheinhos,
as mãos evidenciando as veias,
as pernas mais roliças
sem nenhuma preguiça
ajeita-se na ponta dos pés
e mostra que ainda pode solar...
O que mais posso desejar
senão ver meus lábios
se abrirem num sorriso juvenil
que vem do meu coração
ainda terno de paixão?
 
Jataí.GO
08.05.2009